sábado, 8 de agosto de 2009

São Paulo vence o Botafogo, de virada!

O São Paulo mostrou que esta vivo no Brasileirão após vencer por 3x1 de virada o Botafogo. O time que na rodada passada tirou a invencibilidade do vitória no Barradão conquistou a 4ª vitória seguida no campeonato e ja sonha com o G-4.

O jogo:

O Botafogo abriu o placar com um golaço de Lucio Flávio aos 20 minutos, ele girou e mandou uma bomba no canto esquerdo do arqueiro São Paulino fazendo 1x0. Depois de tomar o gol o São Paulo acordou e aos 27 minutos empatou o jogo com Jorge Wagner de Penalti. O tricolor virou ainda no primeiro tempo com Washington aos 45 minutos.
No segunto tempo o São Paulo estava jogando nos contra-ataques, e foi justanebte em uma jogada de velocidade que Dagoberto fez o terceiro do tricolor Paulista, 3x1 placar final.
O São Paulo soma 27 pontos e esta em quinto lugar, o Fogão com 19 esta em 13º.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl